Отзывы и Комментарии о сайте TISREF.COM  

Snapshot domain tisref.com
TISREF.COM
Название сайта: tisref.com
Описание: Сайты, где можно заработать деньги или заработок на рекламе на сайте: на что обратить внимание. Cай...
Ключевые слова:-

ID: #74162 | Report



# 16014     95.55.37.98 
   
  0(0)

Партнерка мне понравилась, выплаты пришли через 2 дня после заказа
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте TISREF.COM

#61363     91.200.224.92 
   
  0(0)

начала выполнять задание система выдала УХОДИМ С САЙТА сайт захватывает компютер - ВИРУС. СПАМ. Будьте осторожны!!! Увидите этот сайт - не входите ни в коем случае!!!
#61335     81.177.161.245 
   
  0(0)

Куча спама и вирусов Такие сайты нужно искоренять из сети Создатели сайта засоряют интернет мусором в виде спама и вирусами
#61282     84.52.78.90 
   
  0(0)

*****ский *****, не заходите на этот сайт никогда, денег вам тут все равно не видать !
#61287     2.92.208.83 
   
  0(0)

Полнейший *****!!!! Никогда не заходите на этот сайт!!!!! Обманывают, да еще и много вирусов!!!!
#61185     195.208.2.155 
   
  0(0)

сайт не стоит малейшего внимания.с него только выползают вирусы и спам и куча другой нечисти.
#61187     92.63.111.156 
   
  0(0)

Вирусы, ***** с выплатами - прямо "показательный" сайт.
#61146     91.205.53.33 
   
  0(0)

Не дайте себя обмануть!!!! Сайт - *****!!!!!!!!! Останетесь без денег и заразите свой компьютер вирусами!!!!!!!
#61072     83.181.195.117 
   
  0(0)

Не работаите на этом саите я долго работал но всё таки дошол до минамалки и бан!!! саит обманывает!!!!
#61023     188.93.212.200 
   
  0(0)

Не рекомендую я вам этот сайт! После набора минималки заблокировали меня без объяснения каких либо причин! Лохотрон...
#61029     46.188.37.13 
   
  0(0)

сайт ***** обманывает web-мастеров после набора минималки- заблокировали средства без объяснений каких либо


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250