Отзывы и комментарии о сайте NAZYA.COM  

Snapshot domain nazya.com
NAZYA.COM
Название сайта: Таобао (Taobao) на русском языке: интернет-магазин недорогой одежды с бесплатной доставкой...
Описание: Покупка и доставка товаров из китайских, европейских интернет-магазинов: одежды, обуви, бытовой техн...
Ключевые слова:интернет магазин, интернет магазин женской одежды, купить женскую одежду, женская одежда, интернет магазин мужской одежды

ID: #60876 | Report



# 1462     89.108.76.50 
   
  0(0)

Просто ?чудо? сайт. Имел неосторожность заказать на этом сайте сумку для рапиры, хотел семилетнего внука порадовать, так как занимается он фехтованием. Как добропорядочный гражданин заказал 11 апреля и оплатил сразу заказ что то около четырёхсот рублей с копейками. Через несколько дней попросили доплатить, сославшись на то что у продавца подорожало. Цена стала 515 рублей. Доплатил. И всёёёёё, и целых 2 месяца бесполезной переписки и обещаний. Наконец то товар выкупили. Оказалось что теперь нужно ещё заплатить за отправку 823 рубля. Заплатил. Сегодня уже 20 июня, товар ещё не отправлен, как сообщили ждёт партии. Короче моё мнение: Сборище кидал. Мне бы уже из Китая пешком бы доставили два раза. Доставка из Китая у продавца как правило бесплатная и занимает 12-30 дней. Тут посредник имеющий на этом денюжку , но всё равно работать не хочет. Интересно хоть к 1 сентября я подарю внуку подарок. Первый и последний раз я связался с таким сервисом, и людям буду советовать, не связываться с этой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ конторой.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте NAZYA.COM

#147632     171.33.251.102 
   
  5(1)

Редко пишу отзывы, но в этот раз решил вставить свои "5 копеек" для тех, кто планирует делать здесь заказы.
Попал на сайт я быстро - просто в поиске ввел, что ищу и мне Яндекс любезно подсказал, что все таки я могу исполнить мечту своего детства - магнитолу Sharp. Понятно, что такие уже не производят, но может хоть б/у. Искал долго и наконец-то нашел.
Поразил ассортимент. Но когда начал спрашивать, стало выясняться, что почти все не в наличии. После 2 суток самостоятельного поиска уже было отчаялся и позвонил. Сотрудник посоветовал попросить консультанта поискать. Подождал и в итоге мне предложили несколько вариантов, которые как бы есть у продавцов.
Выбрав по соотношению цена/качество, оформил заказ, прочитал условия, оплатил. Жду и надеюсь.
Через 4 дня приходит сообщение об отсутствии товара. Разозлился аж - ведь писали, что есть. Пошел на станицу с заказом и вижу: да, выбранного мной товара нет, предложили точно такой же, но почти в половину дешевле! Подтвердил, через неделю приходит смс с проверки качества. Посмотрел фото - это то, что искал!
Немного помудрил я с доставкой, выбрал ЕМС, а она жутко дорогая, да и магнитолка моя габаритная (как в фильмах 90-х в негритянских гетто у репперов). Но быстро сменили на другой, пересчитали и отправили. Трек дали. На все по все 2 недели. Хотелось бы быстрее, но дело перед праздниками же было.
После того, как наша почта и таможня вышли из новогоднего загула ждал посылку еще почти 2,5 недели. Но тут уже вопросы к доблестным почтальонам.
Посылку получил и остался доволен. Буду еще заказывать редкие вещи. которые в молодости не мог себе позволить. Тем более средства на кошельке сайта есть.
Про негативные отзывы выше могу только сказать - или реально кому-то не везет (бывают разные ситуации, да и люди), или люди просто не читают условия (я вот никогда не прочитав договор/оферту и т.п. не стану в инете деньги куда-то отправлять) и из-за этого сами себя обманывают. Ну или конкуренты.
Совет - если ищите что то такое, что нельзя купить в соседнем магазине/своем городе, то смело можете заказывать. Только условия сразу прочтите, чтобы самого себя не обмануть в ожиданиях (я про сроки в первую очередь).
#146622     171.33.249.219 
   
  0(0)

Всем привет,решила я через них заказать две рубашки,одну себе другую мужу,оформила заказ,оплатила стоимость товара,заказ отправили на склад,примерно где то через неделю,еще около дней 5 он шел на склад,поступил на склад,мне предоставили фото товара,размер выбирала исходя из таблицы поставщика.На фото которое мне предоставили первый раз,они измеряли параметры изделия большой линейкой,и по этой линейке,параметры не сходились с таблицой продавца,честно скажу расстроилась,т.к. если отправлять на обмен ,то это еще время,попросила консультанов уточнить ,точно ли верный размер пришел,через сутки примерно,мне скинули новое фото с параметрами,но уже измеряли параметры сантиметровой лентой,оказалось все гуд,но все равно доля сомнения была,на свой страх и риск ,подтвердила и сказала что бы отправляли товар,доставку выбирала курьером,с момента отправки посылку ждала около 2 недель,товар привез курьер и я сразу же побежала мерить свою рубашку,зря меня терзали сомнения,рубашка оказалась сшита как по мне.Вообщем меня устроило. А да,чуть не забыла про рубашку мужа,с ней не было никаких заморочек.
#144468     95.220.46.150 
   
  0(0)

Этот магазин выступает всего лишь как посредник китайского aliexpress.com и соответственно взимает комиссионные за свои услуги, но при этом ни за что не отвечает. Мне лично полгода мурыжили с товаром, потом предложили купить другой? так как заказанный товар отсутствует. При этом предлагают связаться с продавцом напрямую, но на вопрос зачем они нужны тогда, не отвечают. Итог сотрудничества с ними: потребовал возврата моих средств 369 р. Для этого нужно писать заявление по форме с указанием банковских реквизитов. На предложение перевести деньги просто на карточку отказались. Также получить эти деньги в их офисе в Москве на ул. Марксистская д 3 отказались. Вернули только по заявлению и через кошелёк RBK Money. Вид операции: Частичный возврат по счету. Сумма: 235,00 руб. Итого: удержали ни за что 134 рубля, явное мошенничество. Это ещё с такой малой суммой как у меня, представляю, когда сума в несколько тысяч. Писать нужно в прокуратуру, чтоб их прикрыли.
#144343     46.39.49.22 
   
  0(0)

Народ!!! Не связывайтесь с этой компанией.
Сделал заказ в апреле 2017г. только сегодня 27.07.2017. получил последнюю посылку (30 штук поясов для спортсменов). Мало того что кинули со сроками и изначально выставленной стоимостью поясов, так и товар пришёл ОТСТОЙНЫЙ. ПОЯСА ВСЕ В НИТКАХ, ТОРЦЫ ПОЯСОВ ТОРЧАТ НЕ ПРОСТРОЧЕННЫЕ, ШИРИНА НЕ 4 САНТИМЕТРА А 3.8. Зато на фотографиях товар был представлен "супер" как привлекательно, а на деле.... При переписке с представителями данной организации кроме "ГРАБЛЕЙ"....... НИЧЕГО.
#142916     94.233.197.68 
   
  0(0)

сделал у вас заказ 8 февраля через месяц 7 марта посылку вроде бы как отправили.дали трек номер посылки написали что начнет отслеживаться через 5-7 дней в итоге сегодня 20 марта не на одном сайте по отслеживанию посылок информации о моей посылке нет.мощенники.не заказывайте у них.буду писать в органы
#142371     212.104.84.106 
   
  0(0)

Этот сайт - полный развод! Сначала грузили дополнительными вопросами, потом стало надо больше денег за доставку (2 раза доплатил), потом товар не прошел по габаритам (клюшка для гольфа) и надо было воспользоваться другой компанией и доплатить еще 8000 (за товар который стоит 1200 по ихним ценам)! А времени прошло почти полгода! В общем, кидалово полное!Обходите этот магазин подальше и другим его "прорекламируйте"!
#142063     79.172.26.60 
   
  0(0)

Сайт мошенников. Не вздумайте заказывать , если не хотите проблем. Есть много других сайтов. Жалею что наткнулся на него !
#52776     195.16.111.145 
   
  0(0)

Делал заказ на сайте nazya.com, кроме того, что после 16.00 все телефоны отключены и не с кем не связаться, в том числе по бесплатному номеру, даже если оставляешь заявку на перезвон, тебя просто игнорируют. Кроме того, что я оплачивал сразу свой заказ, а делал я заказ со склада в своем городе в Красноярске, на сайте черным по белому написано, что доставка на следующий день, кроме того, что мне через неделю не доставили товар, его через неделю убрали в раздел архива, то есть товар продан. Кроме того, что я оплачивал до этого два других товара, мне привезли не тем размером, не тем цветом. Или просто, когда товар уже оплачен, его ставят в раздел архива, то есть он уже продан. А если я хочу вернуть свои деньги, мне надо писать заявление и ждать 10 дней! Решил за эти деньги взять другой товар и что же вы думаете, кроме того, что мне его не доставили на следующий день, курьер мне позвонил в 5 и сказал, что у него сегодня нет времени мне доставить товар, он не успевает и это при том, что мне он позвонил в 17.21, а работа курьера начинается с 17.00 как мне сказала их менеджер, получается курьеры -пророки, они уже заранее все знают, наперед. Юрий, мой номер 8-983-565-19-68
#48748     77.222.33.74 
   
  0(0)

Выбор вроде громадный, а большей части позиций оказывается реально нет в наличии, причем известно об этом становится уже пост-фактум, когда уже оплатил товар! Выбрал и оплатил понравившийся мне товар. Недели через 3 пришел ответ "для вашего заказа выбраны аналоги, подтвердите один из них". Ни один из аналогов меня не устроил, а отказаться от заказа и вернуть деньги просто так нельзя - предусмотрены штрафные санкции. Стиснув зубы выбрал все-таки "аналог", при этом оказалось что я должен еще и доплатить!!! Мало того что мне всучили товар, который меня не очень устраивает, так еще и заставляют доплатить за УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР. Безобразная стоимость доставки для многих позиций. Больше никогда не буду пользоваться этой шарашкиной конторой, и никому не советую!!!
#47771     78.108.95.75 
   
  0(0)

Сделал заказ ? 1104508 на 2 января стоимостью 1430. В тот же день сделал заказ на Ebay, товар из Ebay пришёл 25 января. Из 8 феварля уже со стоимостью доставки в 1522. Итого товар за месяц с небольшим подорожал в двое. Якобы они отправляют почтой EMS (до 20 дней), отсюда такая стоимость. Но по срокам получается, что Почтой России (до 4 недель). Если бы товар пришёл 25 января, я бы не возмущался.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print