Отзывы и комментарии о сайте IDEALBALANS.COM  

Snapshot domain idealbalans.com
IDEALBALANS.COM
Название сайта: idealbalans.com
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #47338 | Report



# 14427     93.90.105.108 
   
  0(0)

Остановил проект из за технического сбоя, написал что сайт не закрывается, а ремонтируется. 2 месяца ремонтировался, теперь вообще не открывается. Надеюсь что админу одно место уже порвали.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте IDEALBALANS.COM

#64493     188.162.36.5 
   
  0(0)

Вы мне назначили для выплаты ? 34065 , пойдем по самому оптимистичному пути, что все дураки, что все вам сразу заплатили по 20$ - вы получите на свой счет (количество членов) ? 58874 х 20$ = 1 177 480$. Таким образом до меня, вы должны выплатить 34064 людям по 3000$, по ?Арифметике Пупкина с картинками? умножаем 34064 х 3000$ = 102 192 000$. Вы что, ??Олег Богатырев, почти 44 года, образование среднее, своей семьи нет, таксист?, подпольный миллиардер ? альтруист, или хотя бы мультимиллионер, как ?гражданин Корейко???? Где вы возьмете еще 101 миллион долларов? Если вы рассчитываете на приток новых членов, то тоже зря, таким количеством платных аккаунтов не обладает ни один проект ? монстр в интернете, не говоря уже про ваш. Так что придется с вами прощаться, уж пусть я лучше потеряю 40$ ( хотя для меня это тоже удар, так как я простой пенсионер), но я знаю, что отдал их людям, чем я буду платит вам ? человеку без чести и совести?
#64399     91.193.37.143 
   
  0(0)

Пишу второй отзыв об этом сайте, на этот раз отрицательный))). Ощущение, что филонить парни начали. То, что правила меняют третий раз за месяц - это полбеды, но то, что наглядная статистика пропала, и вместе с ней движение в очереди встало - плохой признак. Моя очередь на данный момент - 52047. В день убывает примерно на 50 (это в самом лучшем случае, а за сегодня даже на 10 мест не убавилась), т.е., грубо говоря, мне 1000 дней (более 3-х лет) ждать надо, пока я получу 3000 Баксов, и не факт, что получу. В общем, не справились парни со своим бизнес-планом, не рассчитали парни своих сил, в продвижении и привлечении клиентов. А если самому привлекать, так это уж лучше в Goldline, а сюда я и вступил по тому, что нет обязательного привлечения клиентов. В общем, кому интересно, пишите мне в кипер, есть похожий проект, но вход там всего 7 баксов, а выход почти пять штук, и очередь там на глазах движется.
#64141     37.228.88.187 
   
  0(0)

Я в этом проекте с начала апреля.Вначале верила,сейчас никому не советую.Маркетинг меняется каждую неделю.при каждом изменении люди пугаются и перестают платить.Выплатили первым, что пособирали назад после перестройки с уровней в одну линию и с новых зарегистрировавшихся - и всё.А сейчас хотят установить месячный взнос на подтверждение своей активности.А сколько можно подтверждать свою активность?просили зарегистрировать ещё аккаунты-сделала дура и проплатила.теперь ещё каждый месяц подтверждать активность?Активность быть дойной коровой? проще уж было остаться при своих деньгах в кармане. выстроили во всех маркетингах всех в одну линию-в итоге первые получили деньги во всех трёх маркетингах и оплаченные реинвесты (кто-то 16 100, кто-то 4100), а остальные большую дулю и необходимость каждый месяц платить?чтобы опять нужные люди получили деньги. Будет теперь 300 приходящих делить на 20 очередей?Ну и будет реально может один человек в две недели что-то получать.
#64112     62.152.35.188 
   
  0(0)

В очереди 56000. Движется очередь по 10 в день. Админ меняет правила каждый день в свою сторону и считает всех лохами и идиотами. Ему очко порвут, так как известно кто такой.
#63990     212.164.232.118 
   
  0(0)

Сдаётся мне , что это очередной развод. Очередь почти не движется.Вот вам и "касса взаимопомощи ".... В карман Богатырёву ?
#63574     141.8.195.6 
   
  0(0)

В очереди 56000. Движется очередь по 10 в день. Админ меняет правила каждый день в свою сторону и считает всех лохами. Ему очко порвут, так как известно кто такой. Прикрыл сайт, опять менять правила, идиот.
#63450     81.177.135.76 
   
  0(0)

Очередной раз поменялись правила, т.е опять плати. Не ведитесь люди!
#63417     89.249.21.30 
   
  0(0)

дааа.после обновления читаем в маркетинге...ужааас!для получения 1 ур вам надо потратить 30.5 $ аполучите вы только 2 реферала которые вам кинут по 12.5+12.5=25$/что же вы выиграли????? а фигу...в минусе на 5.5$ вы останетесь.Дальше вообще ничего не описано сколько надо заплатить за 2 ур и 3 и 4.....только в конце написано что вы получите 100$..а как вы их получите не известно..если на 1 ур уже потери идут.да ***** огромнейший...надо быть полным ЛОХОМ чтобы там регистрироваться и влаживать туда деньги!!!!!!!!!! И какие мудрецы тут пишут что на 1 ур как только получили 2 рефералов то уже прибыль составила 10$ ????????? интересно откуда с минус а возьмется прибыль??? ха-ха-ха Еще 1 вешь заметил что на сайт нету страниц с самой пирамидой..только список предрегистрации присутствует и все. а где же все остальное.сайт полностью закрыт от участников.участники ничего не видят что происходит на сайте ..темная сторона сайта только и разговоры ...не понятно ничего
#63359     178.185.90.34 
   
  0(0)

Это ***** конченое. До всех перестроек сайта я оплатил и основной баланс, и оптимал, и лайт. Деньги пропали. Теперь надо опять платить. Эти обнаглевшие рожи, обобрали больше 50000 человек, и опять требуют денег. Вот это наглость.
#63369     92.53.112.89 
   
  0(0)

Закрыл проект - не получилось. Деньги нахапал урод и закрыл. Теперь открыл, говорит вкладывайтесь снова. Попадет он в Нижнем. Пока не закрыл whois. Vladimir Bobkov (ddaff02@gmail(.)com) ul. Khalzovskaya, d. 2, kv. 4. Nizhniy Novgorod Nizhegorodskaya obl.,603050 RU Tel. +7.9060100960


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print