Отзывы & Комментарии / сайт GREATNEWBUX.BISSNES.NET  

Snapshot domain greatnewbux.bissnes.net
GREATNEWBUX.BISSNES.NET
Название сайта: -
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #78696 | Report



# 14332     81.176.69.137 
   
  0(0)

Сайт супер!!!!!работа всегда есть,минималку можно собрать за неделю,ана других буксах за месяц.Процветания проекту!!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GREATNEWBUX.BISSNES.NET

#133949     134.0.115.135 
   
  0(0)

Отличный букс! Выплату получил в 57 рублей в течение суток, как указано в правилах. Все отрицательные отзывы оставлены людьми, которые даже не попытались поработать на сайте. Буксу дальнейшнего развития!
#59563     194.58.102.236 
   
  0(0)

Один из самых "кривожопых" сайтов... Половина ссылок, (если не все) рефки админа, на разных проектах. Клики вначале были от 0.01$ до 0.03$ за пару дней стали от 0.001 до 0.02 А сегодня читаю... мол "переходим на рублевую оплату". Админ "мутный", на письма не реагирует... Делайте выводы, господа.
#59573     5.138.254.25 
   
  0(0)

Очень неплохая замануха- реклама, и всё остальное. клик от 0,001-0,02 $ - Да. первый вход в среднем 0,01 было. На следующий день те же ссылки по 0,001-0,002$.
#59574     92.53.113.10 
   
  0(0)

Сайт *****!!! Скрипты не рабочие, или руки у админа не там выросли. Короче, очередной лузер решил стать бизнесменом.
#59559     213.154.186.153 
   
  0(0)

Так и знал, что *****. Минималка аж 2 бакса была, сейчас 30р, после перехода на рубли и копеечные ссылки. Таких буксов я повидал много, сначала платит первым, потом пропадает. Если вы успеете заказать минималку в числе первых юзеров вам повезет, в основном сайт закрывается до основных выплат. Админ тупо крутит свои ссылки и лошит народ. Не ведитесь. Мои 26 центов админ себе оставь, я дальше на халяву работать не буду. Положительные отзывы скорее всего купленные.
#59527     88.212.201.193 
   
  0(0)

Дааа,админчик с вл 12 минималочку 30 рублей влепил.или у него с мозгами не все в порядке,или быстро слинять хочет без выплат. drevnii2
#134428     176.14.98.92 
   
  0(0)

Отличный сайт.Автовыплаты и отличная техподдержка. Рекомендую всем!
#132779     95.163.85.80 
   
  0(0)

Удивляюсь оставившим отрицательный отзыв. Видимо люди не читают новости, хотя админ даже рассылку всем пользователям делал. Сайт платит, получил две выплаты и заказал третью. Админ старается, сменил хостинг, дизайн. Желаю сайту долгой жизни.
#134222     80.82.63.40 
   
  0(0)

Все нормально, я получил деньги .. рекомендую
#134442     92.101.95.58 
   
  0(0)

Сайт отличный, админ умный и толковый человек! А стоимость клика зависит от рекламодателя - сегодня он заказал ссылку в дорогой оболочке и она стоит дорого, а затем изменил условия размещения и она стала дешевле! Но ведь были дорогие ссылки! Эти отрицательные отзывы из-за всплеска эмоций. Мне сайт нравится, я работаю и буду на нем работать. Выплаты идут без проблем, почти сразу!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250