Отзывы и комментарии о сайте DVACOM.NET  

Snapshot domain dvacom.net
DVACOM.NET
Название сайта: dvacom.net
Описание: Нужны клиенты? Вывели себя в ТОП, выведем и вас! Звоните ☎ (044) 361-92 -41. Создание, продвижение и...
Ключевые слова:-

ID: #36541 | Report



# 135798     195.177.72.239 
   
  0(0)

DVACOM.NET поступает некрасиво по отношению к конкурентам, ворует клиентов с портфолио.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте DVACOM.NET

#77982     93.191.12.149 
   
  0(0)

О каком продвижении сайта может идти речь, если ДваКом уже весь мой ящик СПАМом засыпал со своими услугами. Сайты также продвигаете? С помощью рассылки СПАМА? Вы в начале себя продвиньте цивилизованными методами, а потом уже другим предлагайте. А то деньги берёте хорошие за это, а вот в вашем качестве "продвижения" я уже убедился.
#4145     31.31.204.40 
   
  0(0)

Люди в dvacom.net разводят людей на деньги, обещают результат, а по факту взяли предоплату за пол года, и забыли про сайт. Сайт потерял позиции которые имел. Не связывайтесь с этой конторой, только потеря денег и времени.
#110922     188.164.173.34 
   
  0(0)

Сотрудничаю с dvacom.net 4 месяца. РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!!! Только кормят обещаниями, что все будет отлично через 6 месяцев...Менеджеру не дозвониться, на письма никогда не дождешься ответов. Нашли меня сами, перетянули из другой компании, которая мне вывела некоторые запросы в ТОП яндекс и которые сейчас и держаться, другие запросы так и не двигаются вверх с оими новыми "эффективными" партнерами))). За эти 4 месяца не было ни одной продажи, посещаемость сайта падает, а мне только и обещают, что нужно 6 месяцев потерпеть...dvacom.net мне не может дать ответ, каким способом они выведут мои запросы через 6 месяцев в ТОП 10 гугл, если за 4 месяца прогресса нет!!! Я просто отдала этой компании 10 000 грн в никуда...НО, мне уже даже интересно, что же они сделают по итогу 6 месяцев и что потом будут мне рассказывать...
#121861     194.63.140.123 
   
  0(0)

Вышли на меня сами,предложили расскрутку моего сайта За 2 месяца полностью обвалили посещаемость и рейтинг сайта,обвалили полностью выдачу яндекса,исправлять не хотят,хамское отношение к клиентам.Ни кому не советую,буду подавать на них в суд.
#108779     62.76.41.54 
   
  0(0)

Раскручивали два сайта 7-мь месяцов. Результатов нет. На вопрос, что за мои деньги было сделано, ответ так и не получила. Просто выброшенные деньги и потраченное время. Мне кажется, что положительные отзывы пишут сами себе.
#117244     46.20.72.138 
   
  0(0)

являюсь бывшим клиентом данной компании, контора на лоха? развод по полной на деньги, результата НОЛЬ? не верьте не одному их слову
#83978     80.68.246.131 
   
  0(0)

К выполненной работе не имею претензий. Все действительно хорошо. Функционирует стабильно и как положено. Я могу сказать о dvacom только хорошее и всем рекомендовать. Положительные черты сотрудничества с этой компанией перечислять можно бесконечно долго. Но главное, что от работы с ними хороший результат.
#118268     176.59.187.151 
   
  0(0)

Не знаю как работать в этой компании, но связыватся с ней нельзя. Команда лгунов и обманщиков. Отдал на продвижение свой сайт. Сайт уже занимал по многим запросам топовые позиции. Но сайт был переведен на новый движок и поэтому отдал, что бы навели порядок. Оплачено 2 месяца. За 2 месяца не сделаны ни роботс файл, ни htaccess, огромное кол-во дублей страниц. Мне даже пришлось им сказать что бы они сделали редирект с домена www на без него. Некоторый текст много раз повторяется на разных страницах. Вообщем о недостатках хватит. Увидив это на втором месяце продвижения, решил расторгнуть договор и верннуть хотя бы деньги за последний месяц, но не тут то быо. Возвращать ничего не будут, могут доработать и все так как деньги как они сказали уже в работе. И это по прошествии 3 дней с момента оплаты. При этом ссылки они не закупают а проставляют в ручную. Телефон руководства не дают, акт выполненых работ не предоставляют. Поэтому даже не думайте связыватся с ними
#126407     212.75.219.170 
   
  0(0)

Покупатели сайтов! Не ведитесь на рассрочку от ДваКом, не связывайтесь с непрофессионалами! Техподдержки нет! Связаться со специалистом по купленному сайту не представляется возможным. Глюков куча! Ничего не исправляют. Ждать помощи по доработкам не от куда, потому что на сайт нет доступа 2 года. На просьбы по исправлению глюков не реагируют! Работают только 3 дня в неделю с 14 до 18:00. Если у вас появились сложности с сайтом - ждите вторника или среды, пока ребята расчехлятся и отпишутся тебе, что заявку передали. Куда передали? Кому? Когда исправят ошибки или внесут поправки не отвечают, и ничего не происходит месяцами!!! Выбирайте кого угодно, только не DvaCom! Поберегите нервы!
#106339     195.91.244.242 
   
  0(0)

контора обещает продвинуть сайт, заключает договор, берет предоплату за пол года. Результат = 0. винят всех кроме себя, возвращать деньги отказываются, перестают отвечать на почту, а по телефону говорят что свою работу сделали, а что результата нет их не интересует


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print