Отзывы и Комментарии о сайте MICSCASINO.COM  

Snapshot domain micscasino.com
MICSCASINO.COM
Название сайта: not found
Описание: not found
Ключевые слова:-

ID: #99845 | Report



# 13415     89.108.75.115 
   
  0(0)

Пополнил на 100 долларов и сразу начислили бонус еще 100. Все супер, уже вывел больше 500 баксов. Игра честная и интересная, всем удачи!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте MICSCASINO.COM

#133607     85.143.217.194 
   
  0(0)

Качественный сайт. Радует, что можно использовать партнерскую программу сайта для дополнительного самостоятельного заработка. Желаю удачи в продвижении.
#62273     83.222.97.66 
   
  0(0)

Врун и мошенник! все отзывы купленны !!! Сайт расчитан на лахов! Денег не платит!!
#62012     188.235.174.135 
   
  0(0)

Не не верю я в это что можн за день стать миллионером деньги набереш а выводить фик лучьше я буду зарабатывать по малу но стобильно и точно знать что ввывиду деньги.
#62014     2.61.156.81 
   
  0(0)

Дизайн сайта мне не нравится! Черный шрифт на темно-красном фоне -абсолютно не читается и напрягает глаза, раздражает..
#60246     195.19.209.32 
   
  0(0)

всем привет! во первых владелец данного казино имеет формальный аттестат с уровнем bl 3 что само собой вызывает подозрение ! Во вторых данный человек,т.е владелец сайта обвинил меня во взломе!Ну конечно что можно еще придумать...только взлом,платить то не хочется!так что господа делайте выводы стоит ли иметь дело или нет сданным казино,а отзывы он сам себе клепает....рекламма то нада и на seosprint -это почтовик,он тоже себе выложил рекламму,а если вслед за мною появятся положительные отзывы не верте ,все заказное ! а я в свою очередь сейчас еще и в твитер выложу!!!и еще в вебмани !пусть его накажут!таких людей надо наказывать!!!
#59426     78.108.92.166 
   
  0(0)

Сайт казино очередное *****! Я давно начал играть в этом заведении и мне ппришло письмо, я скопирую так как было написано Как зарегистрированный игрок micscasinoВы стали участником еженедельной лотереи и попали в число призеров. Ваш приз составил 100 долларов, только как Вы активируете свой счет (нужно пополнить свой счет, для подтверждения Вашего WMZ кошелька) он будет Вам начислен и доступен для вывода. У Вас 7 дней для принятия решения, иначе приз будет аннулирован. Заметьте у меня уже были пополнения и суммы идут в долларах Дата Время Пополнил Снял 06.09.12 16:12:16 3 0.00 07.09.12 09:51:53 2 0.00 11.09.12 13:20:54 2 0.00 14.09.12 04:50:19 3 0.00 14.09.12 09:06:46 3 0.00 22.09.12 09:33:08 3 0.00 26.09.12 16:45:41 3 0.00 28.09.12 20:50:27 3 0.00 и вот пришол ответ- Да Вы его получите, но должны пополнить на 100 долларов минимум. Так что это не разводилы?! Лажа какая то!
#59420     188.120.238.183 
   
  0(0)

Сайт казино очередное *****! после даноого отзыва меня заблокировали,и кто говорил что у них атестат и бл высокий ? аттестат формальный а бл 2 но это ладно переписка с данным вмидом меня повергла в шок ...прислал счет на 30 баксов чтобы потом дать мне 100 но сами посудите не абсурд ли ,дать каму то 30 реальных денег а в замен 100 вертуальных и неизвесно выведишь ли ты их или нет если кого то интересует подробная инфа,пишите просто сюда все не влазит а эмоций хоть отбовляй!
#57796     92.53.126.72 
   
  0(0)

Такого кидалова я еще не встречал, казино нагло не дает выиграть ни цента, пробовал разные системы, разные варианты игры (ставишь чет-оно не чет тебе, ты красное оно черное, ты с 1-18 - оно тебе 19-36, перекрывал даже все поле ставками кроме четырех чисел, так они бомбили по очереди только в эти четыре цыфры, пока на счету деньги не кончились) А тот кто здесь пишет положительные отзывы-проплаченный человек, не играйте здесь.
#133608     77.51.249.238 
   
  0(0)

Недавно зарегистрировался и начал играть, уж очень понравились игровые автоматы в этом казино. Гоняю уже вторые сутки по ставке 5 центов, максимальный плюс пока составил 69 долларов. Сейчас правда уже в минусе на 4 доллара... в любом случае, казино классное. В этом казино помоему самые крупные бонусы и самые лучшие акции. Мне нравится у них быстрая оплата выиграшей, причем самый большой выбор способов оплаты, в том числе и вебмани. Ко всему этому существует 19 прогрессивных джекпотов. Суммы которых бывают больше, чем миллион долларов. Супер, в общем!
#133564     46.158.139.233 
   
  0(0)

Зарегистрировался, попробовал играть и о чудо, сразу выиграл. Я считаю, что это казино одно из лучших в инете. Прекрасный дизайн, честность. Рекомендую всем.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250