Отзывы и Комментарии о сайте INVEST2LIFE.COM  

Snapshot domain invest2life.com
INVEST2LIFE.COM
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #66511 | Report



# 13185     62.109.7.124 
   
  0(0)

Здесь владелец сайта был админ, который владеет сайтом 2 друга ( в гугле введите 2 друга и найдете его сайт ), бабки он срубил и свалил, но вы пополняли по мелочам, а вот некоторые от 1000 баксов и выше, найти этого чела можно в легкую если обратится в нужную службу.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте INVEST2LIFE.COM

#57023     78.108.82.203 
   
  0(0)

а Вы там зарегестрированы, вложили минималку, вывели деньги? просто я веду к тому, что все инвестиционные сайты рано или поздно закрываются, всё зависит от %.
#57055     95.213.180.49 
   
  0(0)

очередной Л О Х О Т Р О Н поэтому они неработают с вебмани да и чат-консультант у них на сайте безплатный оч . удобно лохотрощикам
#56997     93.95.102.186 
   
  0(0)

*****, причем явный, так спешат людей на деньги развести, что даже на вопросы некогда им отвечать))))
#56892     81.2.43.190 
   
  0(0)

развод! не вздумайте вестись! сам для проверки кинул 30р и вот уже третий день тишина!
#56903     109.234.32.148 
   
  0(0)

Не вздумайте ложить деньги. Сайт однодневка.90% мониторингов уже объявили этот проект скамом!
#56907     77.51.152.180 
   
  0(0)

Жду с 26 ноября подтверждения депозита, тишина, на сообщения не отвечают, ***** полное, отрицательные отзывы летят уже в первые дни открытия сайта.
#56866     212.12.65.228 
   
  0(0)

Поставил 1 $. В течении суток вроде начисляли на счет. Но сегодня нельзя даже зайти на ихний сайт. => *****.
#56872     93.123.128.87 
   
  0(0)

Парни и Дамы не ведитесь я кинул 3 $ набрал процент хороший около 7$ и сервер не отвечает кароче набрали бабла и в кусты ,да тут понятно было сразу сайт работает три дня и вывод по 1000$ баксов сами-то верите вот и я поверил ищут лохов
#130441     217.9.149.18 
   
  0(0)

Я тоже закинул 1$ , после того как своими глазами увидел что друг вывел проценты:)
#130552     91.106.200.115 
   
  0(0)

100% ***** по 2 признакам 1) работает 1 день а уже вложено типа 17000 баксов. 2) выплачено 6000 баксов как так за один день вообще не понятно.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250