Отзывы & Комментарии - сайт BOSSBUX.COM  

Snapshot domain bossbux.com
BOSSBUX.COM
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #39226 | Report



# 128762     31.13.144.62 
   
  0(0)

RX103004361SG На этот раз почта сработала медленно, но все получено как обещалось + подарки какие даже не ждал :) Заказывать здесь можно смело! 1.11.2012 Поступило на почту Сингапура 5.11.2012 Вылетело из Сингапура в страну назначения 5.11.2012 14:45 Прибытие в ММПО Сингапур SGSINJ 5.11.2012 14:45 Экспорт 20.11.2012 10:58 Импорт Самара PI-2 21.11.2012 14:30 Покинуло место международного обмена Самара PI-2 26.11.2012 20:48 Прибыло в сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО 27.11.2012 19:11 Покинуло сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО 30.11.2012 4:04 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 30.11.2012 4:27 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 1.12.2012 Покинуло сортировочный центр ВЛАДИМИР-ЦПП 3.12.2012 Покинуло сортировочный центр КОВРОВ ПОЧТАМТ
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте BOSSBUX.COM

#58799     89.108.106.146 
   
  0(0)

Заказал телефон, оплатил, обещали отправить в течение 6 дней, на 6й день я задал вопрос по почте о заказе, сказали - ждите скоро отправим. На 8й день уже в группе также спросил про заказ, в результате чего мне нагрубили, меня оскорбили, назвали неадекватным человеком (если кто не верит могу скан переписки скинуть)и наврали что заказ уже давно отправлен, за 5мин до этого скинули по почте треккод. Я написал отзыв в тойже группе о хамском отношении, но меня тутже удалили из группы и забанили, я понимаю что Дмитрий как руководитель группы посчитал, что только он может хамски общаться - это его право, но то что мой отзыв оттуда удалили я считаю что это не правильно. Теперь понятно почему в группе только положительные отзывы.
#51248     80.251.112.201 
   
  0(0)

Отрицательный опыт - такие международные формирования мешают развиваться России. Россияне теряют последнюю веру в людей. Контора хорошо и быстро принимает Ваши деньги, а потом пишите письма - Вам никто не ответит и ничего Вы от них не получите. Я вот так понял, а по-другому не вышло. bossbux.com - красавцы из КНР и России (дружба братвы навеки)
#130993     82.146.41.62 
   
  0(0)

Получил свой Mini PC.HDD MK802.?заказа 00361.? трека RA467628694CN.Что удивительно!Пришло всё в целости.И очень быстро.На почтах до сих пор пишут не пойми что.Я вчера уже открыл посылку.А сегодня пришла смс, с поисковика,Что посылка ещё только поступила в другой город,с которого уже нам привозят.Из-за таких вот недоразумений,был совершён наезд на Дмитрия,за Что я публично приношу извинения.Фёдор.(сидор7)Рекомендую магазин и продавца!
#7824     193.106.189.34 
   
  0(0)

Международное сообщество. Платите деньги - они их примут и считаете что Вас уже обслужили, никакого товара Вы не получите. Такой опыт был у меня! Такие группы мешают развитию России, люди теряют последнюю веру. В цивилизованных странах так не делают. Заказывайте товары в bossbux.com - Вас обслужат "быстро" и "качественно"!))))
#117750     46.181.11.89 
   
  0(0)

Раньше покупал у них, всё работает, нравиться (Смартфон G3 и Apple Iphone 4) и сейчас сделал заказ, уже таможенный пункт прошло и думаю не подведут, ведь проверенно. Скоро обзор сделаю на ютубе про G4 Advanced, что заказал
#130680     79.174.68.143 
   
  0(0)

Получил видео регистратор трек? RA460939555CN спасибо работает
#131897     95.131.28.244 
   
  0(0)

Заказал EVD проигрыватель трек?RA696902907CN пришел спасибо все работает,одно огорчило,не русифицирован.
#130890     178.208.81.49 
   
  0(0)

Заказывал телефон Star X15i,получил, вроде всё работает. Посылка шла 29 дней. Трек номер: RB000553463CN. Всё отлично.
#130995     95.213.4.241 
   
  0(0)

Получил Mini PC.HDD MK 802.?заказа-00361.? трека-RA 467628694CN.Всё дошло.Быстро.Спасибо.Хороший магазин и продавец.Фёдор.(сидор7)
#132324     77.222.56.187 
   
  0(0)

RF024749442SG Экспорт 15.09.2012 18:00 Обработка 02.10.2012 00:00 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр - получил на руки 5.10.2012 Продавец был на связи - оперативные ответы на вопросы - буду дальше здесь заказывать


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250