Отзывы & Комментарии - сайт SMTP3.RU  

Snapshot domain smtp3.ru
SMTP3.RU
Название сайта: smtp3.ru
Описание: SMTP серверы в аренду по доступным ценам. У нас можно заказать SMTP сервер для e-mail рассылки. Аре...
Ключевые слова:-

ID: #36166 | Report



# 1271     178.170.165.154 
   
  0(0)

Извините, но за такое г.. еще брать деньги. Письма даже в спам не дошли!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте SMTP3.RU

#147947     91.77.213.143 
   
  0(0)

SMTP3. Данный сервер ужасный и нагло обманывает людей при этом е-почта майлер с ними партнеры это низко для данного сайта. У SMTP3. тех поддержки нету сервера не рабочий и не пригодные. Жалею что выкинул деньги благодаря сайту е-почта что его настоичево рекламирует. Понятно имеют проценты %%% фу не рекомендую личный опыт.
#146181     176.212.107.75 
   
  0(0)

Не сайт а РАЗВОД! Не вздумайте даже платить тут какие-либо деньги, это не ветер, просто в трубу! Обманули меня больше чем на 2000 руб! Запомните, где угодно можно купить SMTP сервер, НО !!! SMTP3.ru - Мошенник и не платите им деньги! Они обманывают, на сайте только вранье
#138269     188.163.67.216 
   
  0(0)

Серверы отлично справляются со своими задачами. Работаем уже не первый год с ними.
#137882     62.33.152.225 
   
  5(1)

никому не рекомендую покупать у них сервер. Кидалово 100%
#137542     213.24.127.85 
   
  0(0)

проплатил пробник на месяц за 1200 рублей.. Ждал подключения более 2 суток..потом обратился в тех поддержку..включили....на 6 дней! Он типа АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ но им кто то пожаловался типа ина рассылку и они меня просто сами отключили... САМИ отключили! Денег не ворнули ... типа покупайте другой подороже... Обратите внимание-именно не ай пи блок а сами АБУЗОУСТОЙЧИВЫЕ мня и выключили.... 24 дня оплаченных в мусор.. Не приятно.... КИДОК!!
#137078     193.124.66.182 
   
  0(0)

К сожалению хорошо здесь нечего написать
#135805     109.194.4.152 
   
  5(1)

Как и многие другие клиенты SMTP3 я ушел к SMTP.BZ и всем советую....
#51980     37.140.195.91 
   
  5(1)

Оплатил пакет СТАРТ $35 и все на этом все закончилось!В личном кабинете стоит статус-ОЖИДАЕТ!Связаться с ними не получается,молчат как партизаны.
#49645     185.81.66.208 
   
  5(1)

настоящие кидоловы , в полицию на них надо подавать, этих машенников надо в тюрьму сажать, деньги взяли рассылку не сделали на связь выходят через свтки а когда им сказали вернуть деньги вообще пропали, Гавнюки сраные
#46940     188.64.171.181 
   
  5(1)

Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам! Оплатит 35 $ , в итоге получил smtp сервак, который почту ни куда не отправляет. Даж пробные не доходят, не говорю про инбокс, даж в спам не приходят. И такие косяки с первого дня заказа. При том, что сервак ждал почти 2 дня, вместо указанных 24-ех часов. Поддержка в скайпе, аське и в тикетах игнорит.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250