Отзывы & Комментарии - сайт WMTOCASH.COM  

Snapshot domain wmtocash.com
WMTOCASH.COM
Название сайта: WMtoCash.com - Сервис автоматического ввода вывода и обмена WebMoney....
Описание: WMtoCash.com - Сервис автоматического ввода-вывода и обмена WebMoney. Низкая комиссия....
Ключевые слова:купить, webmoney, продать, webmoney, ввод

ID: #39173 | Report



# 1199     37.146.88.108 
   
  0(0)

Спасибо сервису, осталась очень довольна, продала доллары, по хорошему курсу, всё очень оперативно, ждала 1 минуту и деньги на карте. Удачи сервису в бизе.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте WMTOCASH.COM

#134547     91.201.40.89 
   
  0(0)

Хороший сайт) на нем выплачиваются честные деньги
#76896     193.104.59.17 
   
  0(0)

23 декабря прошлого года я перевёл владельцу данного сайта Ильнуру Кабирову деньги для пополнения кошелька. Средства должны были поступить в течении нескольких минут (так он обещал). Проходит день - ничего нет. Поскольку деньги мне нужны были очень срочно (для погашения кредита) я снова обратился к нему с вопросов "где мои деньги?". Сперва обещал перевести на следующий день, мол сейчас нет в наличии. Через день ситуация повторилась. Я с нова к нему пишу и уже настоятельно требую. В ответ получил хамские высказывания, оскорбления и сказал что "когда будут деньги тогда и переведу". После чего на мои сообщения не отвечает. Прошло уже больше двух недель - деньги не поступили. Я требую полной выплаты средств, извинений и компенсации за просрочку. Только в этом случае претензия может быть удалена. Видел рекламу этого сервиса на нескольких форумах, сейчас оставлю аналогичный отзыв и на них, чтобы этот мошенник больше не обманывал других людей.
#70411     195.189.120.59 
   
  0(0)

Заявка ? 7249 17.04.2011 02:38:49 Вы утверждаете что у вас автоматический вывод тогда объясните почему я до сих пор не получил деньги на свой счет ВТБ24.Во вторых зачем я заплатил 30 рублей за комиссию если я мог также перевести на свою карту без каких либо комиссий.А в третих я могу с точностью сказать что у вас выводяться деньги в ручную а не автоматически.Сумма конечно не большая всего 200 рублей но в этот момент она была просто крайне необходима.До этого я выводил деньги днем и также были задержки правда не такие большие,что опять же подтверждает что у вас они выводятся в ручную.А в рассылке вы указали что у вас автоматический вывод.Не хотел оставлять отрицательный отзыв ,если бы вы не подставили меня из-за каких то 200 рублей!Очень жаль!
#69496     92.39.69.240 
   
  0(0)

На сайте расчёт комиссии за обмен WMR на WMZ составляет 1р 20к за 150 руб на самом деле получилось 1р 59к где мои 39коп.
#66144     77.222.42.238 
   
  0(0)

Ночью производил обмен WMR-WMZ,WMR-забрали,WMZ-не перевели(ошибка),связи с ними ночью нет,раньше пользовался их услугами все было нормально,первыи раз такое,надеюсь и последний.
#57900     185.3.141.41 
   
  0(0)

Не работает у них автоматический вывод на карты. Ночью выводить бесполезно.
#54335     178.208.80.143 
   
  0(0)

Очень долго. То сами напишут, что реквизиты счёта поменялись на "Связной". Затем спрашивают, почему через "Связной" операцию проводите. Хотел ещё раз пополнить кошелёк через эту контору, почему то операция заблокирована-доступ ограничен. Написал им и тишина, никто не ответил. Короче один геморой. Подожду ещё немного, может кто-то признаки жизни у них подаст. Ответить на отзыв
#47627     82.146.47.244 
   
  0(0)

Обмена с вмр на сбербанк не автомат, как указано на BC рейтинге. Будьте внимательны.
#46506     95.78.155.145 
   
  0(0)

Раньше сервис переводил моментально, но сейчас постоянные ошибки, на вопросы в icq игнорируют, деньги неизвестно когда придут. Больше работать с ними не буду.
#133119     37.110.39.127 
   
  0(0)

Сервис супер! Долго искал такой - проценты забирают совсем мизер, по сравнению с другими подобными сервисами. Перевод осуществился практически мнговенно с WMR на Яндекс.Деньги Всем советую! Такие вот сайты нужно повышать по запросам в ПС!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах