Отзывы и комментарии о сайте NETPRINT.RU  

Snapshot domain netprint.ru
NETPRINT.RU
Название сайта: netPrint.ru - Национальный сервис цифровой фотопечати...
Описание: Сервис netPrint.ru предлагает услуги печати цифровых фотографий (от 2,99 руб за 10х15), а также усл...
Ключевые слова:-

ID: #53476 | Report



# 1184     77.222.61.75 
   
  0(0)

Очень нравится сервис по распечатке фотографий непринт. Привлекает низкая стоимость распечатываемых фотографий от 3,99 рублей за фото и хорошее качество печати. Никогда не было в посылках брака. Один раз делали фотокнигу по спецпредложению со скидкой 50%. Такая вещь хорошая, очень понравилась и бумага и переплет хороший. Доставку они всегда быстро делают, хоть и через почту всегда ее оформляем.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте NETPRINT.RU

#67816     185.10.60.222 
   
  0(0)

Зарабатывают обманным путем. Отправили одну бандероль, а денег взяли как за три.
#65128     82.208.65.43 
   
  0(0)

Качество ? такое же как у всех. Ассортимент ? хороший, есть что выбрать для каждого и для каждой на любой случай. Исключительно отвратительное отношение к клиенту. Техподдержка ? отвечает аки робот, без желания как-то помочь. Переписка по одному вопросу может идти очень долго, не менее недели (они отвечают очень долго). Брак..брак брак. Постоянные браки, при этом виноват только клиент, то есть я (по словам нетпринта). Вчера (30 января 2012 года) они опубликовали непонятное предложение о визитницах-валентинках, я стала делать, писать им в техподдержку, они даже отвечали (хотя их ответы ни чем мне не помогли) ?а потом ?оп! Этим же вечером они удалили без каких-либо предупреждений эту инфоормацию с сайта!!! Просто заменили другой бесполезной информацией, не относящейся к этой акции, Которая исчезла!!!! Ужасно!!!
#48286     213.59.3.240 
   
  0(0)

Пишу свой отзыв о компании Netprint. Сначала как фотограф. 6-ого сентября у меня проходила персональная фотовыставка в парке Лианозово. Моя первоначально выбранная типография меня кинула за день до выставки и у меня была просто паника - выставка завтра, а фото нет!.. Netprint меня невероятно выручили! Распечатаны были 35 фото 30х40 уже на следующий день в отличном качестве с доставкой в пункт выдачи!..За это им большой поклон и спасибо! Именно поэтому я посоветовала своей фирме распечатать календари-подарки на 2015 год в Netprint к корпоративу, который должен был пройти 17.12.2014... О чем я невероятно жалею... 25.11.2014 был размещен заказ 20141125-NPN33-026-295582 на 60408руб на печать 14 календарей-домиков, 28 карманных календарей и 30 календарей А2. В связи с тем, что у Netprint крайне неналаженная система работы с юр.лицами, нам удалось оплатить этот заказ только 11.12.2014 и в тот же день мы отправили заказ в печать. 16.12.2014 года курьер привез нам только часть заказа (а именно 14 домиков и 28 карманных) - на 5 000р из 60 000руб. Сразу же при курьере мы начали решать этот вопрос со службой поддержки Netprint. Не буду вдаваться в подробности, потому что они обоюдно неприятны, но выскажу свое мнение - сотрудницы call-центра некомпетентны, вопросы решаются (а точнее НЕрешаются) так, будто я что-то должна, а не мне должны отдать заказ на 55000 руб., неоднократно бросали трубку и даже повышали голос. С моей стороны могу посоветовать послушать запись разговора - что я проявляла недюжую выдержку, такт и воспитанность при общении с ними. Что в итоге - только 19.12.2014 после ежедневных и ежечасных переговоров нам предложили заново оформить заказ на календари, потому что из прошлого заказа их так и не нашли (т.е. понадобилось 4 суток, чтобы предложить нам это шикарное решение). Новый заказ 20141219-NPN33-111-829892 был потерян (как это ни странно) на неделю. 24.12.2014 мне приходит - смс, сообщение в контакте и в личном кабинете, что мой заказ в пункте выдачи (м. Алтуфьево, ТЦ Ареал, Мультифото). Через 40 минут я стояла там - как выяснилось заказа там нет. Звоню оператору - девушка с настырностью доказывает мне, что заказ в Мультифото на алтушке, если его там нет - предлагает мне обратиться по обратной связи с вопросом. Она бросает трубку. Девушки из пункта выдачи сами выясняют, что заказ лежит на другом пункте выдачи где-то в отрадном - и вместо 30 календарей, там их 28 (!!!!) - т.е. это никогда не закончится! придется еще и выяснять где еще 2 календаря!!!
#46694     178.66.193.162 
   
  0(0)

Заказывала фотографии на сайте netPrint.ru ,качество не понравилось,очень тонкая бумага,несколько фотографий были обрезаны на пол лица.очень недовольна
#46060     89.108.86.181 
   
  0(0)

Подарочные коды - способ честного отъема денег. Я получил бонус от Эльдорадо - "одну фотокнигу в подарок" - так было написано в момент выбора бонуса. Затем я потратил значительное время на составление фотокниги, а уже потом, на этапе оформления заказа оказалось, что заказ надо оплатить. Я обратился за разъяснениями в саппорт. Они ответили, что подарочный код только на 10 страниц и без доставки. Знал бы заранее, не стал бы связываться, а теперь, чтобы мой труд зря не пропадал, придется платить. Обидно.
#82502     89.253.232.221 
   
  0(0)

На днях получила я долгожданные фотографии с NetPrint. Всеми фото я довольна, изображения - четкие, яркие, насыщенные, с естественной цветопередачей. И цена, по-моему, доступная ? 5.9 руб. за 1 шт. Фотографии я заказала Стандарт размером 10х15, тип бумаги ? глянцевая. Большую часть фото при оформлении заказа я выбрала ?без полей?, поэтому эти фотки немного экспонированы за пределы бумаги, но при этом все важные детали поместились. А вот несколько фото я выбрала ?с полями?, так как иначе получалось, что важные мне фрагменты не помещались и при печати были бы обрезаны.
#95267     46.181.11.89 
   
  0(0)

Регулярно пользуюсь услугами компании, заказываю в основном календари, визитки, блокноты, наклейки с символикой нашей фирмы. Качество печати отличное, краска не изнашуется. Есть курьерская доставка, довольно таки дешевая и пунктуальная. Ребята всегда успеваю выполнить работу в указанные сроки, всегда можно попасть на акционные предложения. Ставлю "лайк"!
#94979     185.82.26.19 
   
  0(0)

Очень часто заказываю необычные подарки родным в netPrint. Сайт привлекает меня оригинальностью и недорогими ценами. Недавно заказала открытку с фотографией своей семьи всего за 75 рублей. Размеры и тип открытки, а также вид бумаги можно выбрать самостоятельно. Сайт удобен в использовании, содержит большой выбор шаблонов.
#85211     91.238.228.17 
   
  0(0)

Хочу похвалить и от всей души поблагодарить сервис NetPrint. Заказывала фотокнигу и просто фотографии много раз, заказы приходят вовремя и с качеством все в полном порядке! Обычно заказываю сразу много фото - не менее 500, так гораздо выгоднее: одно фото выходит не дороже 3 рублей! Это самая низкая цена из всех возможных. Фото матовые, поэтому не пачкаются и не склеиваются. Спасибо!
#84550     37.200.64.234 
   
  0(0)

Оригинальный полиграфический сайт, где можно изготавливать календари и фотокниги из своих фотографий своими руками. Просто зайдя на сайт, нужно выбрать продукцию, которую хочется получить, загрузить со своего компьютера изображения и все. Можно спокойно ожидать, когда заказ будет готов, и ехать получать его в пункт выдачи.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print