Отзывы & Комментарии - сайт DORADO-TEAM.COM  

Snapshot domain dorado-team.com
DORADO-TEAM.COM
Название сайта: Сервис Dorado-Team
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #52713 | Report



# 11685     178.179.230.166 
   
  0(0)

Ребята,осторожно-мошенники.Не связывайтксь.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте DORADO-TEAM.COM

#65178     37.22.186.41 
   
  0(0)

Лохотрон и кидалово, а не дорадо! Не ведитесь на это фуфло! прогоните сайт дорадо сайтом 2ip ru на наличие вирусов, и узнаете, что ваши персональные данные уже у админа :-))))))
#63834     178.210.59.38 
   
  0(0)

На реальном счету было 5.238 и всё ппц подрезали , на счету осталось нуль , вообще знаете кантора воще ***** , и пусть даже не хвалят положительными отзывами , пирамида эта гамимая рухнула уже давным давно там не чём не работает, люди не будьте дурачками не дарите им деньги , ***** полный!
#63669     78.110.58.44 
   
  0(0)

Деньги вложил а выплаты так и не дождался.Люди бегите отсюда.
#62285     92.242.36.163 
   
  0(0)

***** обнулил основной счет, работает по принципу ммм, положительные отзывы 5-7 месячные, кто еще думает вкладывать одумайтесь, пускай подавиться уже с собранных денег
#61960     95.169.158.189 
   
  0(0)

Очередной сайт для разведения народа на бабло!
#61776     31.173.85.59 
   
  0(0)

Не верьте ребята, все время придется вкладывать деньги или привлечь рефералов. Не рекомендую!
#61542     85.159.33.62 
   
  0(0)

Циклы идут медленно (месяцами). Заработал 1$ и тот чудесным образом пропал!
#61505     194.58.111.32 
   
  0(0)

Кинули меня на 8 долларов после первого сброса!
#61506     77.82.102.98 
   
  0(0)

dorado-team - НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ! Их нужно тягать по судам за такие пирамиды! Я не понимаю как такой проект еще работает... Его нужно закрывать! Люди, думайте головой прежде чем влаживать свои деньги в такие гнилые, черные проекты. Вы останетесь только в минусах!!! ВСЕ ЭТО ОБМАН!!! Не ведитесь, будьте умнее. Я уже поплатился за свою наивность...
#61340     213.24.127.136 
   
  0(0)

самый наглый и отвратительный проект,единственный из которого я не вывел ни копейки!!! все деньги заморозили,все купленные цыклы исчезли....


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250