Отзывы и Комментарии о сайте TEPLOPLIT.RU  

Snapshot domain teploplit.ru
TEPLOPLIT.RU
Название сайта: Кварцевые обогреватели Теплоплит - ООО "ТеплоПлит" - производство, реализация и...
Описание: Энергосберегающие кварцевые обогреватели, а так же системы электрического отопления на их основе. Дл...
Ключевые слова:TeploPlit, ТеплоПлит, кварцевые обогреватели, обогреватель, энергосберегающий

ID: #47212 | Report



# 1117     31.135.13.218 
   
  0(0)

Прежде чем покупать кварцевый обогреватель прочтите мой совет. Я заказывал 2 раза у двух фирм. Сначала купил у Теплоита обогреватель. Однако эффективность его была минимальной. Пришлось перейти на другие обогреватели. Купил у компании Теплэко - 8 (925) 060 65 78. Обогреватели эффективные и надежно сделаны. Не пожалел что у них купил. И сервис у них хороший и качественные обогреватели.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте TEPLOPLIT.RU

#145749     213.21.35.158 
   
  0(0)

Из обогревателей Теплоплит я сделал в доме себе систему отопления, причем полностью из этих обогревателей состоящую. Греют обогреватели хорошо, у меня уже 3 года проработали и проблем я с ними пока не испытывал. Примечательно что потребляют обогреватели достаточно экономно.
#141506     188.64.170.188 
   
  0(0)

Приобрела на пробу один обогреватель, оказался отличной и нужной покупкой! Пока что переношу из комнаты в комнату, но на днях собираюсь заказать ещё три штуки, чтобы не таскать за собой и поддерживать тепло во всей квартире. Очень стильный внешний вид – светлый, неброский. Нет никаких посторонних запахов и звуков, не пересушивает воздух в квартире. Также заказывала защитный экран, чтобы ребенок не обжегся.
#139778     176.15.69.163 
   
  0(0)

Не первый раз приобретаю кварцевые обогреватели у «ТеплоПлит», купил для дачи, в подарок для родительского дома и себе в квартиру. Когда за окном наступает осень и идёт дождь – самое время задуматься о создании тепла и уюта для своих близких. Даже можно сказать, что обогреватели сближают – так как вся семья собирается погреться возле него и это счастье! Очень рад, что есть такие надежные и проверенные компании, как вы, которые приносят тепло в наши дома. Покупка, установка и сам обогреватель – это качество и надежность на века. Советую абсолютно всем!
#139723     176.15.69.163 
   
  0(0)

Хотела бы рассказать свой опыт связанный с компанией Теплоплит. Приобретала его еще в начале зимы, так как планировались холода и нужно было прогревать дом. Купила сразу 3 обогревателя: гостинную, спальню и прихожую. Установили все три обогревателя примерно за 1 час или полтора. Решили опробовать. Прогревают помещение до нужной температуры через 30 минут, никакого запаха.
#139148     91.239.69.191 
   
  0(0)

Интересный факт: патента на производство кварцевых обогревателей у теплоплита нет. Т.е. получается что своего производства у компании нет. Соотвественно теплоплит продает обогреватели дороже чем завод-производитель. А теперь о качестве. У меня лично есть большие сомнения что обогреватель, сделанный почти наполовину из мрамора, будет хорошо работать и не развалится через год эксплуатации. Так что я выбрал обогреватели с завода, сделанные из чистого кварца. Заказал у теплэко. К тому же стоят они в 1.5 раза дешевле потому что сами продают а не через перекупщиков.
#138299     213.33.246.14 
   
  0(0)

Теплоплит мне понравился всем рекомендую
#138167     94.25.229.11 
   
  0(0)

Решили установить кварцевые обогреватели \"ТеплоПлит\" в дачном доме на второй этаж. Обогреватели оправдали всё заявленные о нём сведения, потребляют очень мало энергии, не сушат воздух и не сжигают пыль! Спасибо вам, \"ТеплоПлит\"!
#137130     194.67.47.194 
   
  0(0)

Купил 2 обогревателя на 16м2 при потолках 2 метра. На зиму 2х штук хватило. Поддерживали 20 градусов работая около 7 часов. (У меня стоит на них ваттметр). Так что от себя - рекомендую. Спасибо ТеплоПЛит!
#137129     194.67.47.194 
   
  0(0)

#136243     212.66.61.200 
   
  0(0)

Такое чувство что люди в разных Теплопитах берут обогреватели, одним все нравится а вторые недовольны. Я с категории недовольных, мне не хватает тепла от обогревателей этих тем более заявлено было что они прекрасно должны со всем справиться, вот не справляются вообще и близко не могут.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах