Отзывы и комментарии о сайте IGROVIEAVTOMATI.NET  

Snapshot domain igrovieavtomati.net
IGROVIEAVTOMATI.NET
Название сайта: not found
Описание: not found
Ключевые слова:-

ID: #38648 | Report



# 11145     92.53.112.90 
   
  0(0)

Плолностью раздиляю мнение предедущего отзыва!Казино честное и выйграши выплачивает оперативно,независимо от суммы,проверено поверте,и админ порядочный человек,каких найти непросто!Удачи и прцвитания!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте IGROVIEAVTOMATI.NET

#75601     83.149.8.65 
   
  0(0)

350 рублей сожрали не дав не одного выйгроша, даже не пытайтесь играть у них не каких шансов :(
#75287     193.109.246.149 
   
  0(0)

Никогда не связывайтесь с этим сайтом деньги идут только в одном направлении только к ним назад свои деньги или выигранные вы не получите никогда они не платят это машенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень надеяться что этих козлов посадят!!!!!!!!!!!!!
#74822     37.79.251.16 
   
  0(0)

29 января я снял выигрыш 1600 рублей деньги на кошелёк досихпор не пришли я добьюсь чтобы этих козлов наказали
#72931     46.187.7.87 
   
  0(0)

Настоящий ЛОХОТРОН.Выиграл 100 руб.- выплатили.При выигрыше суммы в 1000 руб.Деньги так и не пришли.(заказ на выплату был сделан 3.03.2011г).И таких людей будет все больше и больше.Крупных выигрышей Вам НЕ ВИДАТЬ!
#70904     195.189.238.97 
   
  0(0)

Шесть суток назад заказал выплату 10500 руб .Не денег и на мои сообщения не отвечает .Хотя в правилах написано что вывод средств в течении 24 часов.Подскажите как выбить с них деньги.
#69982     79.174.68.28 
   
  0(0)

блин да не платит он на сообщение не отвечает!!!!!!!!!! его лог в вебмани Trisemerki vik73
#68683     77.222.41.150 
   
  0(0)

Я смотрю тут с каждым днем появляется все больше положительных отзывов !! Закрадываются смутные сомнения уж не заказные они !! Все дело в том что данный админ он даже не отвечает на сообщения не говоря уже про выплаты ! Хоть он мне и земляк но так бизнесс не делается! Дата Время Пополнил Снял 17.02.11 15:19:44 1 (B) 0.00 17.02.11 15:20:35 19.600000 0.00 18.02.11 20:16:50 1 (B) 0.00 20.02.11 18:28:49 1 (B) 0.00 22.02.11 14:28:05 1 (B) 0.00 24.02.11 14:28:55 1 (B) 0.00 26.02.11 11:12:36 1 (B) 0.00 04.03.11 19:41:32 1 (B) 0.00 12.03.11 18:13:30 1 (B) 0.00 15.03.11 20:26:56 1 (B) 0.00 17.03.11 21:19:20 1 (B) 0.00 18.03.11 19:54:55 1 (B) 0.00 19.03.11 17:21:06 1 (B) 0.00 20.03.11 14:11:34 1 (B) 0.00 20.03.11 14:14:16 14.700000 0.00 22.03.11 18:41:05 1 (B) 0.00 23.03.11 17:13:28 1 (B) 0.00 23.03.11 17:14:13 4.900000 0.00 24.03.11 17:41:42 0.00 650 мой лог veronika11 а выплат я так и не дождался !!!!!!!!
#67078     95.213.6.102 
   
  0(0)

буду краток предмет сделки 7000 рублей а вот переписка с данным админом(26.06.11 18:01 Trisemerki: ваш логин - ? 26.06.11 18:01 arxip: здраствуйте arxip 26.06.11 18:02 Trisemerki: Причина невыплаты - накрутка игровых слотов.До свидание 26.06.11 18:02 Trisemerki: В авторизации отказано. 26.06.11 18:03 arxip: круто смотрел отзывы но не поверил ,будем разбираться) так что смотрите не поподитесь на удочку данного админа ..... казино красивое но работает только на пополнение!!!
#66694     213.156.205.248 
   
  0(0)

интересное КИНО получается на сколько я должен пополниться что бы выйграть у Вас !!!!Я че то вообще ни хр... не понимаю!!! или я дурак или лыжи не едут!!!! пацаны !откликнитесь хоть хто вывел нормальную сумму есть такие или нет !!! админов это не касается и заказных тоже! А притензию бросать в ответ на притензию .... ГЛУПО !!!!
#63064     195.216.243.130 
   
  0(0)

Эти педерасты достали своим спамом. Положительные отзывы явно липовые, остерегайтесь мошенников.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print

Комментарии о сайтах