Отзывы & Комментарии - сайт PARK-UR.RU  

Snapshot domain park-ur.ru
PARK-UR.RU
Название сайта: Купить парковочное оборудование в наличии. Быстрая доставка по РФ...
Описание: Парковочное и дорожное оборудование от производител | Parking Grad. Товар в наличие на складе. Быстр...
Ключевые слова:дорожное оборудование, парковочное оборудование, благоустройство дорог, светоотражение

ID: #42546 | Report



# 1110     80.93.54.31 
   
  0(0)

Я живу в многоэтажном доме и у нас построена стоянка для автомобилей, но нет никаких ограничителей, поэтому, порой, нам самим не хватает места для того, чтобы оставить свой автомобиль, так как места занимают жители соседних домов. Провели собрание дома, решили, что можем все скинуться и позволить себе установить автоматический шлагбаум, а также решили еще заказать барьеры для парковки. Выбирали фирму, у которой будем заказывать долго и тщательно, все-таки оборудование должно быть качественным и прослужить нам достаточно долгое время. Выбор пал на Parking Grad, уже все доставили и установили. Теперь наш двор защищен от автолюбителей из соседних домов!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте PARK-UR.RU

#94879     83.137.54.39 
   
  0(0)

Давно хотел организовать нормальную парковку возле своего магазина, земля в собственности, но ни разметки, ни какого-либо оборудования не было, я даже не знал где все это нужно заказывать. Недавно нашел Parking Grad, на сайте было все необходимое, и я заказал обратный звонок. Перезвонили почти сразу, и менеджер по телефону ответил на все мои вопросы. Попросил организовать пространство, чтобы на парковке помещалось максимум авто, и при этом все было безопасно. В итоге заказал разметку, резиновый съезд для бордюра и несколько барьеров для парковочного места. Доставили все быстро, установили сами, и получилось совсем не дорого. Парковка стала удобной и красивой, в целом очень доволен работой с этим магазином.
#86856     94.242.3.201 
   
  0(0)

Во дворе нашей многоэтажки недостаток паковочных мест и ко всему еще во двор заезжает много посторонних машин. На общем собрании жильцов решили установить автоматический шлагбаум. Мастер по установке посоветовал компанию Parking Grad, как надежную с оптимальными ценами. Поискав по интернету аналогичные предложения приняли решение согласиться.Посоветовавшись с менеджером магазина и с установщиком выбрали модель Gard 2500, так как она подошла нам по цене и все таки специалисты заверили, что это, именно, то что мы ищем. Доставку оформили через Деловые линии офис которого находится от нас неподалеку, привезли через шесть дней в полностью исправном состоянии.
#91342     82.146.57.59 
   
  0(0)

Являюсь жильцом многоквартирного дома, где парковачных мест не было предусмотрено, надоело уже воевать за свободные места, и я с остальными жильцами решили организовать парковку. Для этого обратились в Parking Grad, там нам посоветовали что и как лучше сделать, какое оборудование для этого потребуется. Они сами провели установку и монтаж, все это не заняло много времени. Кое-что из оборудования нам обошлось значительно дешевле, так как на тот момент проводилась распродажа (а распродажи у них часто бывают). Мы заключили договор с данной компанией, что они будут в дальнейшем обслуживать установленное оборудование и производить ремонт, если это потребуется. В общем, все мы остались довольны от проделанной работы.
#94870     91.209.128.51 
   
  0(0)

Сотрудничаем с компанией Parking-grad уже не первый раз. Было несколько проектов магазинов с подземной парковкой, долго искали поставщиков оборудования, не устраивали, то цены, то условия сотрудничества, то ассортимент. Сайт park-ur.ru нашли случайно, были удивлены большому выбору парковочного оборудования за приемлемые цены. Решили сделать первый, пробный заказ. С нами связался менеджер, уточнил подробности заказа, быстро его оформил, на следующий день он уже был в транспортной компании. Весь товар пришёл в целостности и сохранности. Качество хорошее. Теперь постоянно работаем с parking-grad, для партнёров более широкие и лояльные условия покупки и оплаты товара. Отличная компания для сотрудничества.
#87949     91.236.136.141 
   
  0(0)

Во дворе дома организовывали парковочные места и заказывали тут барьеры для парковки. Всего брали 25 штук, по этому компания сделала нам внушительную индивидуальную скидку. С представителями приятно общаться, всё объясняют, не навязываются. Сами барьеры изготовленны качественно. Покраска на высоте, ни одного скола или намина при осмотре не обнаружили, все трубы ровные, замки рабочие, вообщем ничего возвращать не пришлось(а заказывали мы транспортной компанией), сразу как привезли, то занялись установкой во дворе. Задержек по доставке небыло, это конечно во многом зависит от ТК, но всё-таки упаковка и отправка зависит от поставщика
#93331     178.70.135.228 
   
  5(1)

Заказывали в этой компании автоматический шлагбаум, когда решили большинством голосов собственников, оборудовать въезд во двор нашего многоквартирного дома - шлагбаумом и камерами. Привлекательная цена была основным , но не единственным аргументом при выборе компании. Вежливые консультанты объяснили какую нам лучше взять модель именно для нашего случая. Заказ оформили и после оплаты , где-то через неделю( точное время не помню, но помню что ждали недолго) нам доставили шлагбаум , в заводской упаковке со всеми гарантийными документами, шлагбаум нам установила наша управляющая компания, все работает и жители довольны.
#90832     193.232.254.141 
   
  0(0)

Наш дом имеет сквозной проезд. Учитывая постоянные пробки на близлежащей дороге, и утром , и вечером, на собрании своего ТСЖ решили оборудовать парковочные места возле дома таким образом, чтобы для чужих проезда не было. Обратились в компанию "Паркинг град" по рекомендации. Приценились, позвонили (может кому важно - телефон круглосуточный, бесплатный), консультант посоветовал, как лучше все организовать - от доставки до как все установить. Доставку сделали быстро - все необходимое уже было на складе,ждать не пришлось. Отличное отношение к клиентам, все договоренности выполняются в самые короткие сроки. И ценам вполне приемлемо, мы еще как раз попали с заказом на акцию - получилось совсем выгодно.
#91692     194.58.103.191 
   
  0(0)

Наша компания, занимающая обустройством дорог, является постоянным клиентом Parking-grad. Постоянно заказываем у них парковочное оборудование, цены здесь более, чем привлекательные, по сравнению с конкурентами, и ассортимент довольно широкий. Для постоянных клиентов предусмотрена специальная программа лояльности, благодаря чему покупать здесь удобно и выгодно. Заказ можно оформить прямо на сайте компании и отслеживать его доставку по интернету. Доставка в Екатеринбург приходит не позже, чем через неделю, иногда даже раньше. На весь товар есть гарантия, и необходимая документация.
#94878     194.58.88.33 
   
  0(0)

Для оснащения АГП, задействованных в ночной развеске флагов на опорах освещения к праздникам приобрели светодиодные знаки (4.2.3 - объезд препятствия). магазин привлек информативным сайтом с удобным интерфейсом, заказ сделали легко, не пришлось названивать консультантам. Доставку согласовали через два дня после оплаты (мы, как юр. лицо работаем только по счету), что нас более чем устроило. Привезли знаки в срок - без проволочек, гарантийка, паспорт, товарный чек - все на месте, претензий не возникло. Сами знаки уже опробовали - намного лучше обычных световозвратных. В общем, сотрудничеством довольны.
#98414     109.188.58.200 
   
  0(0)

Очень давно хотели нанести разметку на парковку около нашего магазина, весьма наслышаны о том что оказывают такие услуги, к сожалению долго искали, и нашли только на этом сайте с подходящими для нас условиями. Краска для разметки оказалась в наличии, приехали в сентябре и сделали разметку парковки в срок. Очень удивились такому отношению к работе. Как ни как в Москве постоянно встречаешь отговорки и прочее. В общем парковка заметно преобразилась. Подождем как продержит зиму.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250