Отзывы и Комментарии о сайте AUTODENGI.COM  

Snapshot domain autodengi.com
AUTODENGI.COM
Название сайта: AutoDENGI
Описание: AutoDENGI
Ключевые слова:AutoDENGI,

ID: #37890 | Report



# 1103     37.228.89.180 
   
  0(0)

Деньги выводятся сегодня первый раз вывел все деньги пришли на кошелёк Web Money. Антивирус нашёл вирус на сайте который открыла программа написал в службу поддержки и вот что мне ответили: САМА ПРОГРАММА НЕ ИМЕЕТ ВИРУСОВ, но просматриваемые сайты могут быть заражены, хотя мы блокируем их регулярно. Вы можете добавить программу в список исключений.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте AUTODENGI.COM

#136127     188.77.161.43 
   
  0(0)

Два дня назад был у меня проблем со входом на сайт и в программу, но явно был проблем с сервером.Уже все нормально.Может и не милионы но все же капают по маленьку.Программа хорошая,админы молодцы.Не знаю почему у некоторых проблем но у меня с выводом нет проблем,надеюсь и не будет.
#136107     188.77.161.43 
   
  0(0)

Если не этот косяк что не могу зайти на сайт и в программу,то программа и правда хорошая.Бывают вирусы в самих сайтах но антивирусная их блокирует.деньги реально платят по понедельникам.Была довольна ,но к сожалению придется искать другую программу.
#136105     188.77.161.43 
   
  0(0)

Установила программу,все было хорошо.Сделала первый вывод денег.Получила на кошелек,но через неделю захожу на сайт ни ответа ни привета.Такого майла не зарегистрировано,и программа попытка подключения с сервером.Вообще не понять в чем дело.Либо забанили ни за что либо проблемы у них на сервере.При попытке написать в техподдержку пишет ошбка.Какой отзыв писать не знаю.
#136082     5.44.169.125 
   
  0(0)

Заказал выплату деньги не пришли, аккаунт заблокировали.
Вот так.
#136076     109.110.40.52 
   
  0(0)

Ёб....е крысы чтоб им всем жопы разорвало пид..ам. Комп сутками пахал а в итоге хер. Не ведитесь полный развод.
#47221     178.18.208.82 
   
  0(0)

Сайт распространитель вирусов !
#47236     82.146.45.205 
   
  0(0)

Во время установки прога была тут же блокирована KIS....ТРОЯН !!!
#47000     91.236.136.124 
   
  0(0)

Сайт вроде ничего. Но.. Поставила програмку, начали капать копейки, выявился троян, да и ком начал странно вести себя, удалила.
#46258     88.147.170.20 
   
  0(0)

Не платит. За две недели, с трудом заработал 16 рублей. Поставил на вывод. Итог - не пришли. Написал в техподдержку. Ответ - мы послали , так бывает. Вопрос, как? Вы сами подумайте, работа компа сутками две недели за 16 рублей. Да Вы потратите на электричестве в 100 раз больше. Плюс износ железа. Мое мнение, не связывайтесь.
#46138     95.84.128.67 
   
  0(0)

да зажали 16 рубликов сайт жмот проходим мимо


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250