Отзывы & Комментарии - сайт PRESENT-MONEY.COM  

Snapshot domain present-money.com
PRESENT-MONEY.COM
Название сайта: -
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #72025 | Report



# 10804     195.128.126.156 
   
  0(0)

Хороший проект. Получил уже 4 выплаты, все проблемы оперативно решаются.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте PRESENT-MONEY.COM

#54457     46.254.21.245 
   
  0(0)

Добавили до 40%, итересно, где они берут столько лапши на уши лохам, а?
#54326     80.78.243.87 
   
  0(0)

Очередной *****. 2 выплаты получил, 3 зависла и все на этом. Саппорт молчит. Походу заморозили мой акк. Всеравно я остался в плюсе, так что пускай подавятся.
#54336     188.32.63.116 
   
  0(0)

Зарегистрировался дня 3 назад. Вложил 1$. Вывел 1,33. казалось бы, всё норм. вложил 1,57$ а снять 2,2 обещаных так и не смог. саппорт не помог. вроде бы сумма не большая, а они так по-чучуть отсеивают, сбивают по-немногу. Да и там написано : 15 тыщ резерв, о откуда?откуда ети 15 тыщ? да и еще. отзывы там только хорошие, плохих они не оставляют!
#54306     82.146.61.198 
   
  0(0)

аналогично: 1-ю выплату получил, а 2-я зависла.Поддержка не отвечает, отзывы даже нейтральные не публикует.
#54220     46.188.42.117 
   
  0(0)

у меня аналогичная схема один раз вывела и все с 27 числа все зависло в ожидании,хотя сайт работает поддержка не отвечает,похоже очередной сбор денег
#54198     188.187.27.85 
   
  0(0)

Спасибо за первую выплату. Получил. А вот второй и третьей как я понял не видать мне как собственных ушей. Это был мой последний опыт в таких "проектах". Люди, пожалуйста, не доверяйте "проектам" безрассудно своих кровно заработанных.
#54140     31.23.235.48 
   
  0(0)

Мдя)))Что тут сказать,повисли мои денежки и пипец))) Ожидайте.....ожидайте.....ожидайте)))
#53869     109.207.1.97 
   
  0(0)

Всё,недоступен сайт проекта,походу накрылся.Пропали мои денежки.
#122843     31.171.194.28 
   
  0(0)

Отличный проект прибыль получена мгновенно по истечении срока.
#122842     185.15.208.154 
   
  0(0)

Этот новый проект работает отлично, выплаты своевременно.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах