Отзывы и Комментарии о сайте PING-ADMIN.RU  

Snapshot domain ping-admin.ru
PING-ADMIN.RU
Название сайта: Ping-Admin.Ru
Описание: Ping-Admin.Ru
Ключевые слова:-

ID: #49104 | Report



# 10370     89.108.71.119 
   
  0(0)

С данным сайтом работаю как администратор. Теперь мой сайт круглосуточно проверяется на вирусы, на контроле внутренние ресурсы сервера и т.д. В общем очень довольна сотрудничеством.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте PING-ADMIN.RU

#144376     5.34.56.248 
   
  0(0)

отличный проект с которым я уже работаю 5 лет. Для всех новеньких в группе вк раздают бонусы для данного сервиса
#119751     90.155.184.22 
   
  0(0)

Замечательный сервис. Пингует просто здорово. Все сбои и ошибки выявляются и проверяются почти моментально.Все быстро, оперативно. Приятно работать!
#120699     94.73.200.48 
   
  0(0)

Отличный сайт! Очень много полезной информации, с помощью которой дела у моих сайтов пошли в гору! Спасибо за данный проект!!!
#131944     217.107.214.5 
   
  0(0)

вот по истине нужный проект для всех у кого есть свой сайт, а может даже несколько, кто долго думает какой выбрать хостинг, пинг-админ в этом деле не заменим, да и вообще можно промониторить любой сайт любой хостинг, это просто какая то находка для меня, спасиба пинг-админу за предоставление таких незаменимых услуг.
#123631     82.194.233.203 
   
  0(0)

очень полезный сайт. круглосуточный мониторинг. начал недавно работать с ним доволен всем. очень помогает.
#123997     37.228.89.54 
   
  0(0)

отличный сервис для маниторинга легкая регистрация к тому же при регистрации дают бонусы в размере одного доллара. спасибо за хорошую работу я очень доволен!!!
#129331     194.58.88.24 
   
  0(0)

хороший сервис, пользуюсь уже некоторое время, очень доволен. Круглосуточный мониторинг сервисов моего сайта мне очень нравится, да и партнерка на сайте неплохая, желаю данному сайту процветания и развития, и всем рекомендую.
#122502     176.215.25.116 
   
  0(0)

Очень полезный сайт, особенно если у Вас несколько сайтов и мало времени следить за их постоянной работоспособностью. Очень понравилась партнерская программа - целых 20% от прибыли + 5-уровневая партнерка. Оплатить можно практически всеми известными способами (на ping-admin их аж 50!)
#132228     93.179.69.148 
   
  0(0)

Это просто замечательный проект, ресурс позволяет контролировать множество своих сайтов, причем узнаю о ошибках в очень быстрые сроки, с ping-admin работать очень хорошо и удобно! Большое спасибо администрации за данный проект, не малая благодарность за введение внутреннего мониторинга сервера, спасибо тех. поддержке за терпение, уважение к своим клиентам, а так же ответы на все возможные вопросы! Всем ведущим вебмастерам рекомендую именно этот проект, ping-admin на мой взгляд замечательный помощник в управлении своими сайтами и хостингом.
#122681     81.19.76.71 
   
  0(0)

Нашелся тот сайт который помог мне промониторить мои сайты. С помощью этого сайта успел выполнить свои критерии к сайту. Очень хороша - реализация! В начале дают бонус!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах