Отзывы и Комментарии о сайте MONEYWORK999.RU  

Snapshot domain moneywork999.ru
MONEYWORK999.RU
Название сайта: -
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #67279 | Report



# 10222     188.120.244.214 
   
  0(0)

Кидало каких еще поискать нужно
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте MONEYWORK999.RU

#60270     213.87.150.248 
   
  0(0)

не ведитесь на замануху - проработаете месяц и получите болт а не деньги
#59569     46.232.207.183 
   
  0(0)

это мошенники не ведитесь денег не платят
#59455     89.108.127.83 
   
  0(0)

Как можно выиграть или проиграть в собственном казино? Естественно вам платить ни кто не собирается. Суть офёры заставить человека поверить в возможность выигрыша и ждать когда он вложит свои деньги. Вот тогда вы либо проиграете всё, либо не сможите вывести даже вложенное. К тому же увеличите рейтинг посещаемости этим отморозкам. Обратите внимание, сапорт в казино отсутствует контактные телефоны тоже. Связь только через эмейл. К стати, при реге вам на мыло должны выслать письмо с вашими рег.данными, ну там логин, пароль, секретный код. Почему этого здесь нет? Задумайтесь!
#59415     81.9.34.190 
   
  0(0)

Всё врёт там деньги липа-он админ.
#59285     46.160.63.150 
   
  0(0)

***** это всё не ведитесь!! Я уже было прогорел на идентичном этому....
#59216     5.137.36.237 
   
  0(0)

это замануха от дауна админа!!не видитесь-скрипт дешевый,точнее даже бесплатный-нормальные казино работают только на уникальных скриптах!!!
#59143     31.173.80.104 
   
  0(0)

Народ!!!!Таких оленей нужно душить.На доверии наживаются...Там денег НОЛЬ!!!Даже не пытайтесь тратить время на этот *****!!!!Вот такой ответ я получил: Я снял деньги! Спасибо за игру! Всего доброго! Ты на меня зла не держи, просто пойми правильно, у меня таких как вы 20 человек, и если я каждому буду платить, то это уже 2800 баксов в неделю. И я думаю, будь бы ты на моём месте, тоже не платил бы. Я лучше потрачу на рекламу 10 баксов и найму других рабочих, и сэкономлю больше 2000 баксов. Ссориться я с тобой не хочу, поэтому написал тебе прямо. Думаю ты меня поймешь. Так что если что пиши...
#56788     188.65.209.110 
   
  0(0)

Это мошенники. Таким способом в казино они отмывают криминальные деньги. А платить 20% и не собирались. А Эльдар этот и есть владелец казино. На второй день он снял у меня со счёта всё, несмотря на то что я был в аккауте и другой человек просто не мог зайти одновременно со мной в аккаут.
#56757     185.15.208.44 
   
  0(0)

***** полное ) Просто ради интереса решил проверить эту инфу, и вот что вышло ) : "Я снял деньги! Если я вам сейчас переведу деньги, вы сразу же побежите играть самостоятельно! Что совсем не выгодно для меня!!! Знаю, все вы одинаковые! А так я на все 100% уверен что, не имея денег, вы точно не будете играть! Без обид, мне не нужны конкуренты!!! Меньше народа, больше кислорода! "
#55794     5.35.68.168 
   
  0(0)

Сайт ваще ***** разводилово етот eldar гавнюк тот ещо неверте ему врет как пес смердячый!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250