Отзывы и Комментарии о сайте TIGR-MONEY.RU  

Snapshot domain tigr-money.ru
TIGR-MONEY.RU
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #79313 | Report



# 10111     93.95.102.208 
   
  0(0)

Сайт прошол проверку он работает причём быстро я заказал выплату деньги пришли в течений 3 часов заказал пополнения пришло в течений 5 часов эти я хочу сказать што сайт реально работает
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте TIGR-MONEY.RU

#118468     89.108.124.41 
   
  0(0)

Проект работает 100% админ добрый быстрые выплаты и быстрые пополнения проект лутщий игроки ненадо обманывать што проект фишинговый он нормальный я сам лично зарегистрирован на сайте и у же не рас заказал выплату
#54125     91.232.245.10 
   
  0(0)

Проект не проработает 100 дней закроется получается что положив сюда свои кровные окажешься в минусе на 25%
#53365     46.43.230.53 
   
  0(0)

Админ в чате пишет: мы открылись 2013.01.17, а на главной странице сайта написанно что старт проекта 23.09.2012.Это уже говорит о том что проект мошенеческий и закроется как только будет достаточно вкладов.Люди!!!Не ведитесь на это и другие подробные игры.Их открывают мошенники для быстрого обогащенния за счет других
#53346     89.223.109.66 
   
  0(0)

Админ мошейник и вор,на связь не выходит на письма не отвечает.Проект открывается не первый раз,весь зоопарк и вложеные средства накрылись,вот толька админ забыл аккаунт почистить,там с прошлого раза все данные сохранились в разделе операции с аккаунтом.История операций Здесь Вы можете контролировать Ваши расходы и доходы в проекте. Показывается 30 последних операций с Вашим балансом. Дата Операция 2012-11-05 20:04:56 Сбор принесенной львом добычи в кол-ве 2029 шт 2012-11-05 05:59:24 Сбор принесенной львом добычи в кол-ве 1039 шт 2012-10-19 07:19:04 Сбор принесенной львом добычи в кол-ве 4825 шт
#118467     5.255.255.5 
   
  0(0)

Конешно мы все помним сайт www.lion-money.ru но его уже нет www.tigr-money.ru это воставщий из пепла проект вы все думаете што проект кидалово но это не так проект реально плотит я сам лично уже несколько раз заказывал вывод средств все пришло и я заметел еще одно быстрота пополнения баланса и вывода средств респект сайту люди все на сайт www.tigr-money.ru
#118469     89.108.66.175 
   
  0(0)

Здрасвуйте люди то што проект не платит это лож поскольку я сам лично зарегистрирован на этом сайте и уже не мало заработал сайт платит и админ добрый регайтесь на сайте если хотите заработать


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250