Отзывы & Комментарии - сайт DONKEYMAILS.COM  

Snapshot domain donkeymails.com
DONKEYMAILS.COM
Название сайта: DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Описание: Get paid to read emails!
Ключевые слова:Get Paid to Surf the Web, Get Paid to Surf, Earn Free Money, paid surfing, viewbars

ID: #77763 | Report



# 10010     37.143.8.209 
   
  0(0)

Мне не удалось узнать платит сайт или нет, но расскажу как было у меня. Зарегистрировалась, набрала несколько центов почти до 1$ как мой акаунт заблокировали. Написала в суппорт , ответили, что сделали это потому что я указала ложную информацию на сайте, но это вранье со стороны суппорта т.к. все мои данные я честно заполняла. Зарегистрировала с другого акаунта, указала снова достоверные данные, но они снова заблокировали акаунт как только я набрала несколько центов. Похоже, что сайт зарабатывает на тех кто накликает им хоть сколько , таких как я думаю много, поэтому вероятно они набираю приличную сумму. В общем не верьте, обманщики и лузеры!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте DONKEYMAILS.COM

#74108     178.161.171.150 
   
  0(0)

как только заказал выплату блокировали аккаунт,на письма не отвечают.подавитесь этим 1$.
#73965     185.79.100.160 
   
  0(0)

заказал выплату на лебертирезерв 51 цент. две недели ждал, в аккаунте стоит статус выплачено. у меня на счету эти деньги не появились! скам
#70253     195.146.69.228 
   
  0(0)

Не появляется cashout button. На счету 0.37 $. Год назад получил 1 выплату - 0.49 $. Не пойму в чем дело? Балланс с - и уменьшается после просмотра писем.
#66008     92.38.225.172 
   
  0(0)

проработал месяц. набрал 0.5 бакса заказал выплату они блокировали аккаунт.
#61259     89.108.67.57 
   
  0(0)

Заказал выплату. И буквально через пару минут аккаунт закрыли.
#60493     79.98.143.205 
   
  0(0)

Деньги не выплачивают. Аккаунт заблокировали.Раньше платили теперь сайт испортился.
#60063     93.80.230.146 
   
  0(0)

Сайт давно уже не платит, у меня на счету 2$, так я их уже пол года упорно заказываю, но не платят. Уже не один десяток раз заказывал. А раньше платил исправно. ак что точно говорю - не тратте время на этот развод.
#58918     91.228.63.250 
   
  0(0)

10 центов может и выплатит,но если больше 1 доллара выплату не дождетесь,6 раз заказывал и в суппорт писал-ответа нет,реальный обман.
#58790     217.24.185.196 
   
  0(0)

Пишу всегда честно. Накликал центы и ушел на полгода на поиски других америкосов. Вернулся, а аккаунт удалил админ. Параллельно и на втором его сайте кликал. Писал ему на английском языке, мол восстанови доступ. Он "дуру" включает, я вас не понимать! Неделю мозги парил. Вывод: жмот и не адекватные отписки с пользователями. Минималку трудно набрать - не советую этот ресурс!
#127676     89.108.109.102 
   
  0(0)

Только что получил очередную выплату на Liberty Reserve. У меня никогда проблем с выплатами на этом сайте не было. Это где-то 5 выплата. Если не жалко, для регистрации, реферер alexrealcash


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах